top of page

KORNBRENNEREI PHILIPP BECKER

laden.jpg
gebäude.jpg

Die Brennerei Philipp Becker in der Bahnhofstr. 18 in Fürstenau

wurde im Jahre 1830 in das Handelsregister eingetragen. Seitdem versorgt sie Fürstenau und Umgebung aus ihrer Produktpalette, die erheblich mehr als nur den sprichwörtlichen „Korn von Becker, der schmeckt lecker“ beinhaltet.

Vielerlei hauseigene Spezialitäten, wie der berühmte „Alte Philipp“

und „Huberts Riela“ werden nach alten traditionellen Rezepten

hergestellt und bestechen durch ihren Geschmack und ihre Bekömmlichkeit. Nach dem plötzlichen und unerwarteten Ableben des langjährigen Inhabers Hubert Sandhaus übernahm Sohn Ludger, selbst Brennermeister, im Herbst 2010 den elterlichen Betrieb, den er mit tatkräftiger Unterstützung seiner Mutter Gisela nunmehr fortführt.

Dieser Generationswechsel beinhaltet sowohl die Bewahrung altbekannter und beliebter Spirituosen als auch ein zeitgemäßes Artikelsortiment wie z. B. „Beckers Kaffeeschluck“ oder "Coco", den sahnigen Kokoslikör. Ebenso bieten wir unseren Kunden individuelle Produkte wie "Wilken Anton'schen" (Hotel-Brasserie Wilken), "NoLiFro" (Ferienhof Frohne) und "Rachenputzer" (cdVet).

Der Kundenservice in der Brennerei Becker wird besonders großgeschrieben. Seien es die Betriebsführungen, die beispielsweise in Verbindung mit Stadtbesichtigungen oder Draisinentouren stattfinden, oder das individuell verpackte oder versandte Präsent.

Persönliche Beratung und direkter Austausch mit dem Kunden

stehen an allererster Stelle.

Der brennereieigene Laden hat täglich -ausser Mittwochs- von 9:00 bis 12:00 und von 14:30 bis 18:00 Uhr, samstags von 9:00 bis 12:00, geöffnet.

Familie Sandhaus freut sich auf Ihren Besuch!

bottom of page